There are no translations available.
|
白いバウム (TSUMUGI)つむぎ
『白い恋人』のホワイトチョコレートを丹念に生地に練り込み、従来のバウムクーヘンにはなかった新触感”やわら濃い”(=しっとりとしたやわらかさ&風味とコク)を実現。 従来の製法では難しかった、生地を白く焼き上げる事にも挑戦し、北海道の雪景色を思わせるような白いバウムクーヘンを実現しました。 原材料の小麦粉・砂糖(てんさい糖)はもちろん北海道産100%です!
|
 |
 |
ルタオ キャラメルショコラロール
ココアをたっぷり使った香り豊かなスポンジ生地で、ほどよく甘さをひかえたクリームを巻いています。クリームは、北海道産の新鮮な生乳から作ったルタオ特製の生クリームに、グラニュー糖を加熱した香ばしいキャラメルを入れました。さらにビターなチョコチップも加えて、プチプチした軽快な食感をアクセントに。
|
|
馬油クリーム 馬爽油(マーシュアンヨー)20g
さわやかな香りでつるつるお肌に。 アロマ効果のある天然精油と、ミツバチの巣からとれる天然のワックス、ミツロウを配合し、潤いのあるサラサラのお肌へ導きます。 さわやかな4種の香りを選べるので、気分に合わせてリフレッシュできる保湿オイルで、美肌ケアもできます。 乾燥肌でお悩みの方にもオススメ。アロマオイルマッサージにも使用できます。 香り : グレープフルーツ ・ オレンジ ・ ラベンダー ・ ハッカ 計4種 なお、弊社で使用しているオレンジ油・グレープフルーツ果皮油は、光毒性のないものを使用しております。 その為、日中使用していただいてもかまいません。安心してお使いくださいませ。
|
 |
 |
日高純馬油手作り透明石けん
からだ用としてはもちろん洗顔にも使えます。 馬油の成分がうるおいを残しながら汚れをきちんと落とし、お肌をしっとり清潔に洗い上げます。泡立ちが良く、使い心地の大変良い石けんです。 洗顔後のツッパリ感がなく、お肌のキメを整え清潔に保ちます。全身にお使いいただけます。
|
 |
|
北海道精製純馬油ピュアホワイト
人気No.1の全身使える無香料馬油 純馬油を薬品等一切使用せずに精製した、全身に使用できる無香料の保湿クリームです。 無香料のピュアホワイトは馬油100%で癖がなくとても使いやすいクリームです。馬油ならではの潤い力で全身のお肌をしっとりと満たし、しっとりとした柔らかなお肌のベストな肌環境をキープします。
|
 |
馬油入り入浴剤
お肌が乾燥しがちな方にオススメです。 馬油を配合した、ミルクのように白濁するタイプの入浴剤です。馬油が非常に細かな粒子となってお湯に乳化しています。馬油の自然保湿成分の働きで肌荒れを防ぎ、お肌全体をしっとりさせ、潤いを保ちます。お風呂の底にざらつきが残りません。
|
 |
ワンちゃんのおやつ ドッグスコーン
素材は、まきばの家の地産地消をコンセプトにしたレストラン 「ロカンダデルボスコ」などでも提供している厳選した北海道の素材を使用しております。小麦やヨーグルト、オリゴ糖など全てを厳選した北海道産の原料を使用しております。
|
 |
 |
YOSHIMI カリーヌードル
レストランのノウハウを活かしたスペシャルなラーメンを、気軽に家庭でも食べてもらいたい。勝山ヨシミのそんな思いから、これまでにない「カリーヌードル」が誕生! 自慢のカリースープは、ピリッと辛いスパイスに和ダシを合わせたオリジナルブレンド。そして特徴的な「めん」は、老舗・西山製麺(札幌市)の特製平打ち生めん。コクとトロミのあるカリースープとの相性は抜群!パスタのようなモチモチとしたコシの強いめんにスープがしっかり絡みます。何も加えず、そのままストレートに楽しんでいただきたい、新感覚の「カリーヌードル」です。
|
※売り切れ・品切れの際はご了承ください。またネットショップ・店舗によってお取り扱いしている商品が異なりますので、あらかじめご了承ください。ご不明な点・ご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。