Japanese(JP)English (United Kingdom)
Home INFO ネットショップに追加しました!

ネットショップに追加しました!

There are no translations available.

ルタオから新登場☆彡

ルタオ ジャージーロール

ルタオのコンセプトであります「Nostalgic Modern」(伝統と革新の融合)をテーマにお作りした店長オススメのケーキです。
風味豊かな卵をたっぷり使って焼き上げたカステラ生地と、ミルクリッチなカスタードクリームのロールケーキ。
シンプルだからこそリッチな味わいが引き立ちます。

ルタオ ジャージーロール

花畑牧場

花畑牧場 生キャラメル北海道ビート黒蜜

花畑牧場 生キャラメル 北海道ビート黒蜜

北海道産のビート黒蜜と黒糖風味のビート糖を使用したコクのある生キャラメルです。

※ビート(甜菜)とは、カブや大根に形が似た砂糖生産用の植物です。

花畑牧場 生キャラメル カマンベール

花畑牧場×アルプスの少女ハイジのコラボレーション!!

花畑牧場の”カマンベールチーズ”を5%使用しました。
生キャラメルの口どけとカマンベールチーズの豊かな風味をお楽しみください。

※使用しているチーズは「花畑牧場 雪どけ プレミアム生カマンベール」です。
※この商品は「アルプスの少女ハイジ」をイメージして花畑牧場が造った商品です。

花畑牧場 生キャラメルカマンベール

花畑牧場 ホエー豚亭 豚丼のたれ

花畑牧場オリジナルの「豚丼のタレ」は豚肉とごはんとの相性抜群です。
甘辛しょうゆだれとお肉を絡めて焼けば、ご自宅で簡単に美味しい豚丼が出来あがります。

花畑牧場 ホエー豚丼のたれ

※調理イメージです。

豚丼 イメージ

花畑牧場 もちっぷす チーズ 花畑牧場 もちっぷす 焼きとうきび

花畑牧場 もちっぷす

北海道チーズ味
「チーズ」の風味豊かな、サクサクのおかきをお手軽にお楽しみいただけます。

焼きとうもろこし味
「焼きとうもろこし」の風味を楽しめる、サクサクの食感のおかきです。

花畑牧場 ぽてっ娘 箱入り キャラメル味 花畑牧場 ぽてっ娘 箱入り ホワイトチョコ味 花畑牧場 ぽてっ娘 袋入り キャラメル味 花畑牧場  ぽてっ娘 袋入り ホワイトチョコ味

花畑牧場 ぽてっ娘 生キャラメル味・北海道ホワイトチョコレート味

ある日、大自然で育まれたじゃがいもと、じっくり丁寧につくられた花畑牧場の生キャラメルが、北海道の空でひとつになりました。
おいしいじゃがいもに、生キャラメルがたっぷりとしみ込んだスイーツの奇跡。

しみこみ系スイーツとは?
溶かした生キャラメルのチョコレートを絶妙な温度調節で高品質のままポテトチップスにしみ込ませた、まったく新しい風味と食感のスイーツです。

※売り切れ・品切れの際はご了承ください。またネットショップ・店舗によってお取り扱いしている商品が異なりますので、あらかじめご了承ください。ご不明な点・ご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。