黒豆ドゥーブル数量限定で登場!
ルタオで人気のドゥーブルシリーズから黒豆ドゥーブル登場!
![]() |
黒豆ドゥーブル 北海道産の黒豆「かのこ」の甘煮をドゥーブルフロマージュのトップにたっぷりのせ、抹茶味のやわらかな求肥をかぶせました。口にすると求肥のつるんとした食感と、黒豆のもっちりした歯ごたえが楽しく、2層のチーズケーキの甘みと絶妙に調和しています。春の訪れを告げる若苗色の、お祝いスイーツとしても悦ばれています。 |
パフェ・ドゥ・フロマージュのハーフサイズ始めました。
![]() |
![]() |
パフェ・ドゥ・フロマージュハーフ 黄金に輝くパフェ・ドゥ・フロマージュを、食べきりやすいサイズのハーフタイプでご用意しました。ふたりで分けても一人占めしても、完璧な口どけに思わずうっとり。 |
パッケージデザインが新しくなって登場!
![]() |
ほっとポテト じゃがポックルの姉妹品の「じゃがいもスープ」北海道産馬鈴薯を100%使用したポテトスープです。乾燥マッシュポテトを使用することにより、じゃがいも本来のほくほく感ととろみを味わえるポタジューです。加える水分を調整してマッシュポテトに近い状態でも召し上がれます。 ほっとパンプキン 北海道産のかぼちゃパウダーを使用した”ほくほ感”と”とろみ”を味わえるポタージュです。 |
![]() |
10袋入り登場♫
![]() |
札幌おかき Oh!焼きとうきび 札幌・大通公園名物の焼きとうきび |
6袋入りもあります。![]() |
限定1個!早い者勝ちです☆ミ
![]() |
![]() |
※売り切れ・品切れの際はご了承ください。またネットショップ・店舗によってお取り扱いしている商品が異なりますので、あらかじめご了承ください。ご不明な点・ご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
| < Prev | Next > |
|---|