Japanese(JP)English (United Kingdom)
Home INFO もうすぐクリスマスです。

もうすぐクリスマスです。

There are no translations available.

もうすぐクリスマスという事でクリスマス限定パッケージの商品をご紹介します。

六花亭ストロベリーチョコ

六花亭 ストロベリーチョコ ミルク

ストロベリーチョコ ホワイト  

サクッとした歯ごたえとともに、真っ赤な乾燥苺が顔を出します。白と赤の鮮やかなコントラストが目を引くチョコレート菓子。完熟苺のみを使用したフリーズドライ苺の酸味と、ホワイトチョコレートの甘みが絶妙な組み合わせです。

ストロベリーチョコ ミルク

ほどよい酸味と赤い果肉が特徴の完熟苺を手摘みし、フリーズドライにしたものをミルクチョコレートでコーティングしました。苺のサクサクッとした軽い歯ざわりをお楽しみください。 

六花亭 ストロベリーチョコ ホワイト

石屋製菓から

人気のミルフィーユ美冬の X'mas限定パッケージ 発売

美冬の箱を開けると、ブルーベリーキャラメルマロンという3つの味があらわれます。
酸味のあるブルーベリー味にはちょっと苦めのブラックチョコレートを、キャラメル味には2種類のクーベルチュールチョコレートをブレンドしたミルクチョコレートを、マロン味には甘さをおさえたホワイトチョコレートをコーティング。
サクッとかむと、それぞれに絶妙な味が広がる3つのミルフィーユをお楽しみください。
クリスマス限定 美冬

ここからは新しくネットショップに追加した商品をご紹介します。

ノ-スファームストック 北海道ハニ-ナッツ

ノ-スファームストック 北海道ハニ-ナッツ(アカシア)

北海道産アカシアのはちみつは爽やかでくせがなく上品な味わいが特徴です。その貴重な道産アカシア蜜にアーモンド、くるみ、ヘーゼルナッツ、ピスタチオなど栄養価の高いミックスナッツをたっぷり漬け込んだ北海道ハニーナッツ(アカシア)です。

ノ-スファームストック 北海道ハニ-ナッツ(シナの木)

北海道産シナのはちみつは香り高く濃厚な風味と個性が特徴です。その貴重な道産シナ蜜にアーモンド、くるみ、ヘーゼルナッツ、ピスタチオなど栄養価の高いミックスナッツをたっぷり漬け込んだ北海道ハニーナッツ(シナ)です。

ノ-スファームストック 北海道ハニ-ナッツ

わかさいも本舗

わかさいも本舗 うま辛せんべい 鬼の泪

うま辛せんべい 鬼の泪

鬼も泣いて感激!辛くて美味い小分けのおせんべいが8袋入っています。ピリッと辛く香ばしいうま辛せんべいと鬼が泣くほど辛い鬼辛せんべい。鬼辛せんべい2袋にはシールが貼ってあります。

※売り切れ・品切れの際はご了承ください。またネットショップ・店舗によってお取り扱いしている商品が異なりますので、あらかじめご了承ください。ご不明な点・ご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。