Japanese(JP)English (United Kingdom)
Home INFO 新しくネットショップに追加した商品をご紹介します。

新しくネットショップに追加した商品をご紹介します。

There are no translations available.

六花亭から

フジテレビ系ドラマ「北の国から」放映30周年を記して誕生した新商品です。

北の国から

マルセイバターサンドに使用している「マルセイビスケット」でミルクチョコレートをサンドしました。キタキツネの型を抜くことで、北国らしい表情になりました。

※8枚入り700円と12枚入り1000円の2種類のお取り扱いです。

六花亭 北の国から 六花亭 北の国から

六花亭 白樺羊羹 六花亭 白樺羊羹

白樺羊羹 3本入り

北国の美しい木、白樺の木の肌をそのままパッケージにしたユニークな形の羊羹です。底を押し上げ、糸で切ってお召し上がりください。こし餡、小倉餡、栗の詰め合わせです。

ルタオから季節限定の「マロンドゥーブル」と「パフェ・ドゥ・フロマージュ

ルタオ マロンドゥーブル

マロンドゥーブル

マロンの上品な甘みとチーズのまろやかな風味が、やわらかな口どけの中に濃厚なハーモニーを奏でるチーズケーキ。下層は、オーストラリア産クリームチーズを使ったベイクドタイプ。甘くてホクホクとした愛媛県産の栗ペーストから作った、ルタオ特製のマロンクリームを加えて焼き上げています。上層は、北海道産マスカルポーネチーズを使ったレアタイプ。ほっとする極上のおいしさです。

ルタオ パフェ・ドゥ・フロマージュ

パフェ・ドゥ・フロマージュ

クリームチーズとカマンベールチーズ、マスカルポーネチーズに余市産ナイアガラジュースをかくし味にプラス。低温のスチームオーブンでじっくりと蒸し焼きにしました。濃厚でとろける食感が魅力のチーズケーキです。

寒くなるこれからの季節に食べたい!!

北海道名店の味詰め合わせ

北海道名店の味詰め合わせ

函館ラーメンの代表格「あじさい しお」、札幌市に店を構えるえびそばの店「一幻 えびみそ」、江別市大麻の新時代個性派ラーメン「銀波露 しょうゆ」、札幌市平岸を拠点にスープをはじめ、脂、タレの中身、調理法のすべては独学の結晶「白樺山荘 みそ」、旭川に昭和44年創業。シンプルで素朴な旭川の味「梅光軒 しょうゆ」。北海道の有名人気店の味が1箱で味わえる贅沢な商品です。

今が旬のイクラの新物!ネットショップ限定販売☆彡

イメージ画像いくら醤油漬け イメージ画像いくら醤油漬け

ドド~んと、たっぷり500g!
今なら1パック(500g)5250円を数量限定にて4800円(税込)でご提供します。

2パックまとめるとさらにお得!!2パック 計1kg 9200円(税込)さらにさらに4パック 計2kgだと18000円(税込)でご提供します。
※配送料は別途かかります。

昔ながらの手造りの味。こだわりのいくら醤油を是非ご賞味ください。

※商品は500g1パックにして冷凍でお届けします。
到着後冷凍で表記された期限まで保存可能。また、解凍後は、期限にかかわらず冷蔵で5日以内にお召し上がりください。

※売り切れ・品切れの際はご了承ください。またネットショップ・店舗によってお取り扱いしている商品が異なりますので、あらかじめご了承ください。ご不明な点・ご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。